3308维多利亚线路检测中心召开2017届贷款毕业生诚信教育大会

作者:来源:3308维多利亚线路检测中心时间:2017-03-07浏览:93设置

 

为进一步加深广大2017届贷款毕业生对国家助学贷款政策的认识,强化诚信还款意识, 37日上午10:00,3308维多利亚线路检测中心在教三楼1000召开“2017届贷款毕业生诚信教育大会”。

负责贷款工作的张文卿老师首先详细了解了各位贷款毕业生的家庭情况,及目前毕业论文和工作等的相关情况。接下来,向大家讲解了国家助学贷款的有关政策,同时结合典型的实际案例,重点强调了诚信做人和按时还贷的重要性。同时,又对国家开发银行助学贷款系统的使用和提前还款流程进行了详细的说明,并对同学们提出的各种问题进行了一一解答。最后,希望贷款学生要牢记“受助思源、受助思进、诚实做人、诚信做事”的原则,牢记国家和社会各界的关爱,牢固树立诚信意识,认真履行贷款合约,按时按约还贷,建立起良好的个人信用。

此次教育活动,加强了贷款学生的诚信还贷的教育,提高了广大学生诚信做人做事的认识,并为我院今后学生资助工作奠定了良好的基础。

返回原图
/

3308维多利亚线路检测中心|首頁(欢迎你)