【访企拓岗】3308维多利亚线路检测中心书记院长带队走访企业

作者:来源:3308维多利亚线路检测中心时间:2022-04-26浏览:90设置



为深入贯彻落实教育部、河南省教育厅和学校关于开展“访企拓岗促就业”专项行动的工作部署和要求,深度开拓岗位资源,促进毕业生更加充分更高质量就业。425日上午,3308维多利亚线路检测中心党委书记郭晓丽、院长黄守佳带队前往启明星辰信息安全技术有限公司进行实地走访调研。党委副书记王燕翔、专业教研室主任、就业工作专职老师参加此次活动。

走访中,院长黄守佳向企业介绍了学校的发展变化,详细介绍了学院目前的专业设置、人才培养、毕业生就业等情况,并对目前在企业担任前端研发工程师的我院2013级校友高明贵表示慰问和祝福。企业主要负责人也介绍了企业发展,对学院毕业生的专业基础和工作作风给予了肯定,表示愿意进一步拓宽领域、搭建平台,促进院企更深层次的互动,开展更加频繁、有效的合作。随后,学院一行先后参观了启明星辰信息安全技术有限公司科教体验中心,网络安全数据中心等运营场所,对企业科技攻关、教育教学和生产应用等方面进行深入了解。最后,双方就进一步加强院企合作、拓宽就业渠道、拓展就业岗位、开展实习实训等方面展开了深入交流和探讨。

通过此次走访调研,增强了学院对用人单位的了解,进一步摸清了企业对人才的需求情况,为学院提高人才培养质量、创新就业指导工作提供了新思路、新途径、新方法。下一步,学院将继续开展访企拓岗促就业专项行动,为毕业生高质量就业创业奠定良好基础。



返回原图
/

3308维多利亚线路检测中心|首頁(欢迎你)